⊂ 顧問諮詢服務


為全年度導入諮詢服務的型態,服務內容包含 WriterCalcImpress 使用問題諮詢,並協助企業第一線資訊人員解決用戶的使用問題,依據經驗,企業導入的第一年將會是最為重要的關鍵時機,建議與專業的顧問諮詢廠商建立諮詢窗口,第一年旨在協助企業建立內部軟體問題解決能量,快速解決客戶端使用問題,第二年後可視企業需求評估建立進一步的系統整合方案。

 

oxoffice-effect

 服務內容:


♦年度FAQ服務

 

FAQ服務是協助企業資訊人員解決內部用戶所提問之操作、轉換過程中所發生的軟體問題,協助客戶掌握及分析問題原因,並提供建議解決方案,晟鑫科技會定期提供彙整報告,供內部教育訓練及查詢參考之用。

 

顧問諮詢服務-3


♦系統整合服務

 

若企業內部存在大量由各單位自行開發之巨集,可同時評估 OxOffice 轉換規劃,長期可考慮採用集中式資料分析工具的模式,一併解決現存於企業內部報表功能無法統一更新管理之問題,示意圖如下所示:

 

顧問諮詢服務-4

 

目前許多企業大量採用微軟 Office 的 API  元件開發 AP 的報表功能,未來若採用晟鑫科技方案,不僅可節省大量的 Office License 成本,也可省去使用微軟 Office API 的軟體費用及授權金,目前晟鑫科技也有對應的替代方案,可利用 templete 的模式輸出 ODF、MS Office 格式的報表。

 


♦巨集轉換服務

 

企業內部若有採用微軟Visual Basic開發的巨集,未來若需整合或是移植,可將移植巨集之工作,委外由晟鑫科技負責轉換。