⊂ 精修實作訓練課程


提供 MS Office 及 OxOffice 使用差異的快速轉換訓練,目的是縮短使用者在導入過程中的陣痛期,減少導入過程中使用者的反彈及時間成本,課程內容可依照企業實際需求進行客製化調整。

 

oxoffice-plan

 

 具體作法:


 

♦導入教材編撰

 

透過事前的測試使用,可精準設定企業內部人員實際所需之訓練項目,由顧問講師協助其編撰合適之教材,再針對企業所選出之種子講師進行訓練,爾後再由種子講師負責後續補充教材的編撰及擴大內部訓練範圍,用最快及最有效率之成本達到快速移轉之目標,另外也可建立內部之服務能量。

 

oxoffice-plan-1


 

人員訓練課程

 

精修實作訓練課程建議訓練企業內部部份重點員工,不需讓每位員工都接受轉換訓練,建議以IT人員各部門主管助理為優先訓練對象,集中進行晟鑫科技的精修實作訓練課程即可,建議課程人員的資格需符合以下條件:

 

  • 對部門所需用到的MS Office功能有一定程度的了解。
  • 相當了解部門的運作流程,資歷超過二年以上。

 

人員經實作訓練後,企業可自已於內部規劃內訓課程,將與Office相關差異性的操作方法透過內訓課程或線上學習機制提供給其它同仁。