晟鑫科技簡介

晟鑫科技出自對開放原始碼的瞭解及創業團隊所累積的經驗,洞悉其在企業中逐漸發酵成為一股新勢力,故以華文地區為市場,目標成為國際級開放原始碼商業服務公司,提供適用不同需求環境的產品開發、資訊環境架構諮詢、應用軟體規劃整合開發、資訊系統委外管理服務、人才培訓等基於開放原始碼架構的商用服務。

相較於單一系統平台下的解決方案,晟鑫科技致力提供更貼近企業需求的多元化服務,整合各種開放原始碼資源,並以搭配環境中其他應用系統為策略,協助企業由建立資訊自主性為出發點,思考如何協助企業擁有穩定、安全與高品質的資訊系統環境,進而提昇整體組織效率、業務競爭優勢及創造最高利潤。

經營理念

「誠心服務,誠信為本,客戶為尊,團隊精神」的經營理念。

晟鑫科技的經營理念由傾聽客戶心聲開始,充分發揮團隊合作的精神,集思廣益從客戶角度多面向的思考各項需求及其必要性,提供專業、客觀、全方位的各項服務與諮詢,講求的是與客戶間融洽的互動與全心信賴,並建立長遠密切的合作關係,以極致完美的表現達到客戶最高滿意度為第一目標。

晟鑫以人性化管理為依歸,重視高素質人才培育,在良性的溝通互動下促進團隊合作,以達成每一階段的目標。我們提供給員工一定水平的薪酬福利,全體員工除享有紅利獎金外,亦共享企業發展成果;對於員工培育及其生涯發展,公司亦持續投入長遠規劃。

同時,公司的成長也得力於社會及產業環境的配合,我們更要不斷的盡之所能回饋社會,做一個良好的企業公民。

主要服務項目

發展雲端工作時代的文件協作利器!

在網際網路時代,透過網路都能夠更有效率的完成工作,而文件應用更是要跟上潮流!運用開放原始碼的資源、讓各種文件應用走上雲端,晟鑫科技累積多年的開放原始碼 Office 軟體開發經驗,結合最新的開源雲端 Office 軟應用技術,能搭配各種應用為企業帶來更具競爭力的協同作業工具!想進入開放原始碼應用的領域嗎?歡迎您加入晟鑫科技的行列!


晟鑫科技提供以下服務,主要內容包含:

.LibreOffice / OxOffice 企業顧問導入諮詢服務
.LibreOffice / OxOffice 雲端辦公室應用模組方案
.ODF 文件商用整合方案
.開放原始碼方案整合及合作銷售

人才招募項目

【Web 研發工程師 1 位】/ 工作內容及需求條件:

.1 至 3 年工作經驗。
.具 PHP / CSS / HTML / JavaScript 開發經驗。
.開發 OxOffice Online Web 端應用。
.協助規劃及研發網頁專案計畫。
.專案合作產品整合工作。


【系統研發工程師 1 位】/ 工作內容及需求條件:

.1 至 3 年工作經驗。
.C / C++ 程式開發經驗。
.具 CentOS / Ubuntu 系統操作經驗。
.配合產品開發整合產品套件及維護。
.對於參與開放源始碼/自由軟體社群有興趣者。

其它工作條件

.對開放原始碼網路應用環境有興趣者。
.秉持「創新、專注、簡化」的理念,在核心技術上精益求精、研發創新者。
.對程式開發及軟體工程具有熱情,願意嘗試新技術及架構者。
.自認工作態度積極、負責,願意主動學習並重視團隊合作者。
.資工/資管、理工相關科系畢業尤佳,無經驗可。
.歡迎本年度應屆/屆退畢業生加入。
.需參與公司內部進修。

福利制度

【保險類】

.勞工保險
.全民健康保險
.員工團體保險
.員工健康檢查

【休假制度】

.週休二日
.年休假

【獎金】

.端午、中秋禮金
.結案獎金
.年終獎金
.績效獎金

【其它】

.國、內外旅遊 (眷屬另有補助)
.伙食福利金
.勞退基金 6% 提撥
.完善的教育訓練
.婚喪喜慶禮金及慰問金
.生日餐會
.尾牙餐會摸彩

上班地點

.台北市中山區
.近捷運中山站
.上班地址:中山區中山北路二段 27 巷 3-3 號 2 樓 206 室(正信大樓,近捷運中山站 2 號出口)

可上班日

.1 個月內

應徵方式

請將您的履歷寄送至以下聯絡窗口:

.Email:hrhr@ossii.com.tw
.聯絡人:Amy Chen